Sosialisasi Bantuan Dana Inovasi Modul Digital Tahun 2021

Digitalisasi sumber belajar dan pemanfaatan teknologi dalam proses pembelajaran menjadi bagian yang terintegrasi dalam upaya mencetak generasi yang kompeten dan sesuai zaman.
Sehubungan dengan hal tersebut, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi membuka kembali kesempatan bantuan dana Inovasi Modul Digital (IMD) di tahun 2021 kepada perguruan tinggi Indonesia untuk mengembangkan inovasi modul digital dalam program studi akademik melalui sosialisasi terkait Bantuan Dana Inovasi Modul Digital (IMD) Tahun 2021
Sosialisasi akan dilaksanakan mulai pada tanggal 3 Maret 2021, pukul 13.00 WIB dan untuk link pendaftaran sebagai berikut https://spada.kemdikbud.go.id/pages/jadwal-seminar.
Disampaikan juga bahwa peserta dalam room zoom terbatas untuk 100 peserta dan kegiatan ini akan live streaming di kanalYoutubeSPADA Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Saudara Arif (0878-7551-3005) atau saudara Andy (0852-6827-1692)
Untuk lebih jelasnya, berikut adalah Surat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor 0830/E2/TU/2021 tanggal 24 Februari 2021 tentang Sosialisasi Bantuan Dana Inovasi Modul Digital Tahun 2021.
Keep stay di blog kami untuk update info dan artikel menarik lainnya.
SALINAN SURAT NOMOR 0830/E2/TU/2021
Post a Comment for "Sosialisasi Bantuan Dana Inovasi Modul Digital Tahun 2021"
Silakan meningalkan jejak, dengan membuat komentar yang bermanfaat ...