Sevima mengadakan Event dengan Total Hadiah 100 Juta Rupiah

SEVIMA Award 2021 ini merupakan salah satu bentuk apresiasi SEVIMA bagi pejuang PDDikti dan konten kreator yang membuat video atau artikel yang konsisten dalam membantu menyelesaikan permasalah-permasalahan perguruan tinggi.
Untuk diketahui, SEVIMA merupakan perusahaan konsultan dan pengembang teknologi informasi yang didirikan pada tahun 2004. SEVIMA telah berpengalam lebih dari 15 tahun dalam mengimplementasikan sistem informasi di perguruan tinggi dan telah membantu 400+ perguruan tinggi.
Saat ini memiliki lokasi kantor di Surabaya dan Jakarta dengan didukung oleh tenaga ahli muda yang kompeten, inovatif dan profesional yang berpengalaman di bidangnya. SEVIMA memiliki bidang fokus dalam sektor Edukasi dan sektor Pemerintahan.
Sevima yang ber-moto : “#revolutionizeEducation”, Menjadi sentra solusi manajemen pendidikan terdepan di Indonesia berbasis IPTEK yang mampu memberikan nilai tambah kepada pelanggan, karyawan dan seluruh stakeholder, dan siap menjadi pionir #RevolusiPendidikan dengan menyediakan solusi manajemen akademik perguruan tinggi No.1 di Indonesia
Acara "SEVIMA Awards" ini sebagai apresiasi kepada Operator dan Admin selaku petugas yang melakukan pelaporan data di berbagai aplikasi dari Dikti.
Penghargaan diberikan untuk berbagai kategori plus door prize dengan total hadiah 100 JUTA RUPIAH!. Untuk pemenang penghargaan akan mendapatkan Total Hadiah Uang Tunai HINGGA 10 JUTA RUPIAH.
Kegiatan ini bisa diikuti oleh siapa saja, dengan mengisi form survey berikut ini : http://bit.ly/Pejuang-PDDIKTI.
DUA PULUH Pengisi Survei yang Paling Lengkap akan memperoleh hadiah MERCHANDISE SEVIMA.
Seluruh pemenang dalam semua kategori akan diumumkan melalui Live YouTube, media sosial, dan website SEVIMA pada tanggal 25 Februari 2021.
Post a Comment for "Sevima mengadakan Event dengan Total Hadiah 100 Juta Rupiah"
Silakan meningalkan jejak, dengan membuat komentar yang bermanfaat ...