Undangan Grand Launching Platform Kedaireka 2020

Hai Sobat Kingramli.com
Berdasarkan kebijakan Merdeka Belajar Episode 6 mengenai Transformasi Dana Pemerintah untuk Perguruan Tinggi yang diluncurkan pada 2 November 2020, salah satu skema pendanaan ialah matching fund, yaitu sebuah pendanaan untuk mendukung kolaborasi perguruan tinggi dengan mitra agar menjadi solusi bagi kebutuhan masyarakat. Bentuk pengelolaan matching fund dengan total dana 250 Milyar Rupiah tersebut dilakukan melalui platform Kedaireka
Dalam rangka sosialisasi dan peresmian skema pendanaan matching fund melalui Kedaireka, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi akan melakukan Grand Launching Platform Kedaireka.
Untuk lebih jelasnya, berikut adalah surat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor 1284/E.E1/TU/2020 tanggal 3 Desember 2020 tentang Undangan Grand Launching Platform Kedaireka.
Keep stay di blog kami untuk update info dan artikel menarik lainnya.
Surat edaran dapat di download di link berikut
Yth.
1. Para Rektor Perguruan Tinggi
2. Para Kepala LL Dikti Wilayah I - XVI
Berdasarkan kebijakan Merdeka Belajar Episode 6 mengenai Transformasi Dana Pemerintah untuk Perguruan Tinggi yang diluncurkan pada 2 November 2020, salah satu skema pendanaan ialah matching fund, yaitu sebuah pendanaan untuk mendukung kolaborasi perguruan tinggi dengan mitra agar menjadi solusi bagi kebutuhan masyarakat. Bentuk pengelolaan matching fund dengan total dana 250 Milyar Rupiah tersebut dilakukan melalui platform Kedaireka.
Dalam rangka sosialisasi dan peresmian skema pendanaan matching fund melalui Kedaireka, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi akan melakukan Grand Launching yang akan diselenggarakan
pada hari, tanggal | : Sabtu, 12 Desember 2020 |
waktu | : Pukul 13.00 – 14.00 WIB |
metode | : Disiarkan Live dari TVRI, Youtube, dan Aplikasi Zoom |
Sehubungan dengan itu, kami memohon kepada pimpinan Perguruan Tinggi Negeri, serta Kepala Layanan Pendidikan Tinggi di Wilayah I-XVI untuk menugaskan dosen dan mahasiswa dengan jumlah 1.000 orang dari masing-masing perguruan tinggi. Penugasan peserta dapat diinput melalui formulir pada http://bit.ly/kedaireika
Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan terima kasih.
Direktur Jenderal,
ttd
Nizam
NIP 196107061987101001
SALINAN SURAT ASLI
Post a Comment for "Undangan Grand Launching Platform Kedaireka 2020"
Silakan meningalkan jejak, dengan membuat komentar yang bermanfaat ...